بالنسبة للعجينة
زلافة كبيرة ديال الفورص
زلافة كبيرة ديال الحرش, سبيسيال
شوية الملح
ملعقة صغيرة ديال الخميرة العجينة
]ماء دافئ باش نجمعوا العجين
نخلطو العجينة و ندلكها مزيان حتى نحصلو على عجينة رطبة
نخليوها تتخمر واحد شوية, فى هدا الوقت نحضروا الحشوة , غادي نحتاجو
جزرة كبيرة محكوكة
كرعة خضرا محكوكة
بصلة كبيرة مشلظة صغير
شوية الزيت
ملح ,ابزار, الكمون
شوية الكفتة, طبعا ممكن تستعملى الى متوفر عندك فى البيت
صور المقادير
نشحروا البصل فى الزيت حتى يدبال تم نزيدو الجزر
نحركو و نزيدوا الكرعة
و نديروا العطرية و نزيدوا شوية الماء ونغطيوا الماقلة حتى يطيب
مني تطيب الخضرة نزيدوا الكفتة
حتى تولي كيف هكدا
نديروا كوريات صغار
و نبداو نعمروهم كبف الصور الموضحة
نديروهم فى الطاوة مدهونة بالزيت و ندهنهم بالبيض و نخليوهم عشر دقائق عاد نديروهم فى الفرن اكون سخون
هدا هو الشكل ديالهم مني تيطيبوا
هاد المسيمنا انفعوا الي تيديروا الريجيم خافض الكوليسترول
نتمنى اعجبكم و بالصحة و الراحة